Финн Вольхард ушел из своего агенства из страха перед домогательствами

Звезда фильма «Оно» и сериала «Очень странные дела» покинул свое агенство после того, как его агента обвинили в сексуальных домогательствах.

Тайлера Грэшема в домогательствах обвинили сразу два его бывших клиента, которые были несовершеннолетними на момент свершения преступлений. Блейз Годби Липман и Лукас Озаровски рассказали о том, что агент предлагал им выпить, потом приставал, а затем донимал звонками и сообщениями. Жертвы о таком поведении не заявляли, потому что только начинали свою карьеру и боялись, что не смогут ее продолжить без хорошего агента. Сейчас Грэшем уволен из агентства АРА. 

Вольхарда все хвалят за его решимость уйти от такого агента. Это послужит примером для юных актеров, которые боятся сказать о домогательствах вслух. У вас может быть прекрасная карьера (как у Финна, например) и   психика в порядке, если сбежите от агента-извращенца. Теперь таких из Голливуда активно гонят. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.