Закрыть

Философия роскоши: виллы и шале от Club Med

Если вы пока не знаете, мы вам сообщаем: частные виллы и шале Club Med – это безупречный отдых круглый год, но разумеется, не для всех, а для избранных.

Уникальные виллы и шале Club Med являются частью концепции Exclusive Collection – это совершенно новый уровень роскоши и персонального подхода к каждому гостю. Получить максимум впечатлений и забыть о повседневных проблемах поможет забота внимательного персонала. В каждом из комплексов вилл и шале от Club Med предусмотрены премиальный кейтеринг от лучших шеф-поваров компании и консьерж-сервис 24 часа в сутки, возможность воспользоваться услугами батлера, индивидуальный трансфер к курортному городку и, конечно, полный доступ ко всей all-inclusive-инфраструктуре курорта – в горах или на берегу океана. 

Valmorel 

Отдых в горах давно уже не ограничивается зимним сезоном. Шале альпийского курорта Valmorel, расположенного в регионе Савойя во Франции на высоте более 1200 метров над уровнем моря, предлагают уют и комфорт как для любителей летних прогулок, так и для поклонников зимних видов спорта. Насладиться искусно сервированным завтраком или чаепитием с видом на знаменитую вершину Монблан – удовольствие для тех, кто ценит особые впечатления. Спокойствие и роскошь Valmorel созданы для полного единения с природой. Шале построены архитектором Пьером Дьене исключительно из натуральных материалов – камня, дерева и сланца в классическом альпийском стиле. Городок стал первым горнолыжным курортом, отмеченным призом «Экологически безопасный туризм» (Green Globe) за низкий уровень воздействия на окружающую среду.

Albion Villas


Уединенные виллы Albion, расположенные на экзотическом острове Маврикий, предлагают своим гостям изысканную кухню, круглосуточное обслуживание, индивидуальный выход к пляжу и уникальный спа-салон от CINQ MONDES. Просторные светлые номера от дизайнеров Марка Хэтриха и Николя Адне подчеркивают роскошь интерьеров. На выбор гостям предлагаются виллы с 2, 3 или 4 спальнями и бассейнами класса люкс. Тропическая растительность острова не оставит равнодушными ни влюбленные пары, ни тех, кто привык отдыхать всей семьей. Гости уединенных вилл получают доступ к инфраструктуре курортного городка Plantation d'Albion. Занятия гольфом, парусным спортом, дайвингом, аквааэробикой или каякингом способны превратить спокойный отдых в настоящие спортивные каникулы – к этому можно добавить тренировки на цирковой трапеции, теннис и еще десятки вариантов отлично провести свободное время. 

Finolhu Villas

Комплекс Finolhu Villas от Club Med на Мальдивах. Здания эковилл и их внутреннее решение проектировали японский архитектор Юдзи Ямадзаки и французский дизайнер интерьера Мерием Холл. Комплекс включает в себя 22 виллы на пляже (Beach Villas) и 30 вилл в самой лагуне (Laguna Villas) – каждая располагает собственным бассейном и террасами, с которых можно насладиться видом на кристально чистое море и окружающую природу, а Laguna Villas имеют собственный выход к морю. Гостей встречает личный батлер, который поможет сделать отдых максимально комфортным. Консьерж-служба комплекса Finolhu Villas организует частный ужин на территории виллы или роскошное спа-обслуживание от британского бренда органической косметики ILA.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.