Фильму про Харли Квин и других злодеек быть!

В августе только ленивый не ругал за что-нибудь «Отряд самоубийц», но вряд ли кто-то поспорит, что Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала самой удачной частью фильма. Режиссер Дэвид Эйр, видимо, тоже так подумал, поэтому решил снять фильм про Харли и других готэмских злодеек. 

The Hollywood Reporter сообщает, что фильм будет называться «Сирены Готэма» и расскажет истории Харли Квинн, Женщины-кошки и Ядовитого плюща. Сценарий к нему напишет Женева Робертсон-Дворет, которая работала над ремейком «Расхитительницы гробниц» и картиной «Шерлок Холмс – 3». 

Постановкой и продюсированием фильма займется Дэвид Эйр, которому поможет Марго Робби. Актриса не только исполнит полюбившуюся всем роль Харли Квинн, но и станет исполнительным продюсером картины. Ранее Робби говорила, что не готова расстаться со своей героиней и считает, что о ней можно еще много чего рассказать. Мы не сомневаемся, что скоро Марго пробьет и спин-офф только про Харли! 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.