Закрыть

Фильм о Путине будет, но без Ди Каприо

Создатели фильма «Путин» опровергли слухи о том, что Леонардо Ди Каприо сыграет роль президента РФ. 

Топ-менеджер компании, которая будет заниматься производством ленты, Валерий Саарян, заявил, что не знает, откуда появились такие слухи. Вероятно, поклонники Лео просто приняли желаемое за действительное, ведь актер совсем недавно заявил о своем желании сыграть Путина в кино.

О том, кто на самом деле сыграет главную роль в картине, Саарян не сообщил. Он лишь немного приоткрыл завесу тайны и сказал, что сейчас на это место претендуют 4 актера мировой величины. Снимать же фильм будет режиссер, у которого уже есть два «Оскара». Угадаем?

Кроме того, стало известно, что сценарий фильма с президентом не согласовывался. Создатели утверждают, что это художественное произведение, которое не требует согласования. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.