Фильм о Хане Соло остался без режиссеров

Режиссеры Фил Лорд и Кристофер Миллер покинули съемочную команду «Звездных войн» прямо в разгар съемок фильма о юном Хане Соло. 

«Фил Лорд и Кристофер Миллер – очень талантливые режиссеры, которые собрали замечательную команду, но стала ясно, что у нас слишком разные взгляды на то, каким должен быть этот фильм, поэтому наши пути разошлись», – сказано в официальном заявлении Кэтлин Кеннеди, президента Lucasfilm. Она сказала, что скоро будет названо имя нового режиссера, но не сообщила никаких подробностей о том, чем были вызваны такие перемены. 

На счету Лорда и Миллера такие картины, как «Лего. Фильм», «Мачо и ботан», «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Режиссеры тоже прокомментировали свой уход из работы над космической сагой: «К сожалению, наши взгляды действительно не совпадали с нашими партнерами. Обычно мы избегаем фразы «творческие разногласия», но на сей раз эта клишированная фраза отражает ситуацию. Мы гордимся актерским составом и съемочной командой этого фильма». 

Эти новости весьма взволновали фанатов, ведь картина о Хане Соло (его роль исполнит Олден Эренрайк) должна выйти на экраны уже в следующем мае…


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.