Закрыть

Фильм «Красавица и чудовище» поставил рекорд в прокате (ого!)

Неужели кто-то удивлен? За первые выходные в прокате экранизация сказки собрала 170 миллионов долларов в США. Associated Press сообщают, что картина побила предыдущий рекорд в категории фильмов с рейтингом PG, поставленный мультиком «В поисках Дори» – 135 миллионов долларов за первый уикенд. 

«Красавица и чудовище» могут похвастаться лучшим стартом, среди фильмов, вышедших весной ((в 2016-м «Бэтмен против Супермена» заработал в первые выходные $166 млн). Выручка по всему миру за первые три дня показала составила 350 миллионов долларов. В России фильм собрал более 377 миллионов рублей, попав на первое место в прокате (несмотря на «пропаганду гомосексуализма», ага). 

Успех «Красавицы и чудовища» ничуть не удивляет, учитывая, сколько шума было вокруг фильма. А вот студия Disney, судя по всему, в очередной раз убедилась в рентабельности экранизаций своих мультфильмов. Что там еще осталось? 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.