Закрыть

Shit happens: фильм Джоли и Питта провалился в прокате

Кажется, фамилии Джоли и Питт в титрах перестали быть гарантией успеха в прокате. Несмотря на активную пиар-компанию «Лазурного берега», в которой принимали самое непосредственное участие оба звездных супруга, почти все критики высмеяли фильм, признав его неудачным. Они в один голос заявили, что картина ни за что не окупится в прокате. Кажется, так и вышло.

«Лазурный Берег» вышел в ограниченный прокат в десяти кинотеатрах США. За минувшие выходные он не смог собрать даже 100 тысяч долларов при бюджете в 10 миллионов. Причины провала просты: скучный сюжет и плохая режиссура.

Фильм рассказывает об отношениях супругов – танцовщицы Ванессы и писателя Роланда, – которые переживают кризис в отношениях. Чтобы как-то разнообразить свой тоскливый быт, муж и жена отправляются на Лазурный Берег, где все меняется. Увы, перемены оказались не достаточными для того, чтобы порадовать зрителя и критиков. Брэд и Анджелина, простите, но вы уже не те...

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.