Закрыть

Shit happens: фильм Джоли и Питта провалился в прокате

Кажется, фамилии Джоли и Питт в титрах перестали быть гарантией успеха в прокате. Несмотря на активную пиар-компанию «Лазурного берега», в которой принимали самое непосредственное участие оба звездных супруга, почти все критики высмеяли фильм, признав его неудачным. Они в один голос заявили, что картина ни за что не окупится в прокате. Кажется, так и вышло.

«Лазурный Берег» вышел в ограниченный прокат в десяти кинотеатрах США. За минувшие выходные он не смог собрать даже 100 тысяч долларов при бюджете в 10 миллионов. Причины провала просты: скучный сюжет и плохая режиссура.

Фильм рассказывает об отношениях супругов – танцовщицы Ванессы и писателя Роланда, – которые переживают кризис в отношениях. Чтобы как-то разнообразить свой тоскливый быт, муж и жена отправляются на Лазурный Берег, где все меняется. Увы, перемены оказались не достаточными для того, чтобы порадовать зрителя и критиков. Брэд и Анджелина, простите, но вы уже не те...

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.