Филипп Киркоров вступился за шоу «Звезды под гипнозом»

Звезды российского шоубиза продолжают холивар на тему шоу «Звезды под гипнозом», которое показывают на Первом канале. Войнушка в Сети началась с высказывания юмориста Гарика Харламова, который раскритиковал шоу и предположил, что рейтинги программы сильно преувеличены. «Ответочку» врубил ведущий ведущий передачи, Максим Галкин, который сказал, что не хотел своим шоу «задеть тонкую душевную организацию» Харламова. Тут уже пришла очередь Гарика обижаться и просить Максима не переходить на личности. 

Разрядить обстановку решил Филипп Киркоров. Король российской попсы записал забавный ролик, в котором спародировал ведущего программы «Звезды под гипнозом» Ису Багирова.

«Не миновала и меня участь всеобщего «гипноза». Находясь под колоссальным впечатлением уже третью программу подряд, Максим Галкин, я экспериментирую над всем, что попадается под руки, даже каменные многотонные сферы мне подчиняются в свободное от работы время, даже в Новом Уренгое! Великая сила Исы Багирова, помноженная на обаяние и харизму ведущего Макса Галкина, дало мне космические силы кружить-вертеть», – написал Киркоров в подписи к видео.

В общем, надеемся, Филипп сумеет заставить коллег по цеху улыбнуться и поможет вернуть мир на звездный Олимп. На то он и король! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.