Филипп Киркоров с размахом отметил Рождество в Майями

Король всея эстрады Филипп Киркоров отметил Роджество со свойственным ему размахом - певец собрал своих именитых друзей на рождественский ужин в Майами. В светлый праздник к Филлипу присоединились Ольга и Алла Крутые, Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова, Игорь Гуляев и Кристина Орбакайте (которая тем временем исповедует католицизм).

Другие знаменитости тоже оставать не стали. Анна Седокова встретила Рождество в Лос-Анджелесе и рассказала подписчикам о своей семейной традиции: «Каждый год мы с девочками всегда готовили кутю. Я читаю каждый Рождественнские истории , мы выглядываем звездочку и поздравляем с днём рождения Исусика )) Так деткам понятнее . Я помню так и с Алей было и с Моникой, а сегодня мы в шикарной гостинице в ЛА. Мне Алинка говорит - Мама , ну какая тут кутя ! А мама заказала три порции риса в room service , купили сухофрукты в американском магазине и chia seeds (семена чиа — прим.ред.) вместо мака. Нарезали вместе, попросили с лобби мёд . Вот и кутя у океана».

Ирина Пегова, Любовь Толкалина, Тутта Ларсен и другие звезды, встретившие Рождество в России, не смогли отвелечься от Instagram даже в праздник и заботливо поделились с подписчиками снимками из храмов.

Олег Газманов с семьей поделился в соцсетях трогательным стихотворением и передал поздравления поклонникам из Сочи: «С Рождеством Христовым, дорогие! Пусть ощущения этого светлого праздника пребудет с Вами весь 2018год! Мира, добра, любви и ясных дней от всей моей семьи (Родион остался в Москве- работает)».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.