Филипп Киркоров поссорился с подписчиками в Instagram

Яна Рудковская на днях поделилось фотографией с отдыха на Сардинии, где она позирует вместе с Филиппом Киркоровым. Ребята были почти полностью в Versace Total Look, но подписчики модный выбор знаменитостей не оценили. 

Особенно не понравился им лук короля отечественной поп-эстрады. «Лухари из глухари», – прокомментировали подписчики и все в таком духе. Филипп Бедросович, видимо, в тот день был не в духе. За словом он в карман не полез и ответил всем хейтерам в комментариях. Вот один из примеров:

  @rudkovskayaofficial

@rudkovskayaofficial

После этого от Филиппа стали отписываться подписчики, а в комментариях под постом разгорелся настоящий скандал. Кто-то считает, что публичный человек не должен так отвечать, а кто-то пытается оправдать любимого артиста. «Модный приговор» в комментариях Яны Рудковской превратился в настоящее поле битвы. Чем закончится эта перепалка – скоро узнаем. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.