Филипп Киркоров купил Валерии два платья за миллион рублей

В прессе обсуждают широкий жест Филиппа Киркорова, который купил для своей коллеги по цеху – Валерии, два платья общей стоимостью миллион рублей. Подарок имел под собой основание – на телепрограммы поп-король перед началом записи случайно порвал платье певицы.
«Нежный наряд был из тончайшей материи, а Филипп случайно зацепил его пиджаком с пайетками. Рукав оказался полностью испорчен, причем расстроился из-за этого даже больше он, что был так неосторожен. Киркоров извинился, наверное, сто раз, а после съемок подошел и предложил: «Лер, выбирай любое платье – я тебе его подарю! Каково же было мое удивление, когда Филя привез мне два платья. Сказал, что не смог выбрать, слишком уж разные. Тронул меня буквально до слез», – рассказала Валерия СтарХиту.


По подсчетам наших коллег, общая стоимость нарядов от Zuhair Murad и Jenny Packham, купленных Киркоровым для подруги в ЦУМе, составила миллион рублей. На фото Валерия в одном из преподнесенных платьев.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.