Ферги ждет второго ребенка?

Ферги решила наверстать упущенное и обзавестись вторым ребенком (а то тут уже у всех по третьему)? Звезда заскочила на радио 103.5 KTU и прокомментировала слухи о своей беременности. Верить или нет? 

«Я так много слышала об этом. Я понятия не имею, что ждет в будущем», – размыто сказала певица (честно говоря, эту фразу можно подставить в разговор на любую тему). Ферги перевела тему на свое творчество и напомнила, что 22 сентября у нее выйдет видео Double Dutchess. Тизер уже можно посмотреть на канале исполнительницы. Ферги сравнила клип с рождением ребенка: «Он появился не из живота, но из моей души». 

В 2013 году у Ферги и Джоша Дюамеля родился сын Аксель. Братики и сестрички у него пока появляются только в диджитал-форме. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.