Ферги расплакалась на телешоу

Расставание – это всегда тяжело, а расставание на публику – тяжелее вдвойне. Обратную сторону славы испытала на себе Ферджи, которая в этом году разбежалась с Джошем Дюамелем и была вынуждена объявить об этом в официальном сообщении

«Конечно, это не входило в мои планы, я мечтала быть замужем вечно. Я люблю Джоша, он отец моего сына. Это наш проект, он навсегда с нами, и мы стараемся изо всех сил. Так странно объявлять о таких личных вещах, как расставание, публично, но у нас не было выбора, мы в шоу-бизнесе», – сказала звезда на телешоу Венди Уильямс и расплакалась, вспомнив о хороших временах своего брака. 

Бывшие возлюбленные живут на два дома, но продолжают видеться и проводить время с 4-летним Акселем. К примеру, Хэллоуин они отметят по старинке все вместе

«Мы говорим, что у папочки есть отдельный дом для работы. Мы постепенно приучаем Акселя к мысли, что мы не живем вместе, чтобы он не почувствовал большой разницы. Мы пытаемся хотя бы раз в неделю сходить куда-нибудь вместе втроем», – объяснила Ферги. 

Подробностей про личную жизнь Джона певица не рассказала, сославшись на то, что не влезает в эти дела, зато заявила, что пока не собирается отказываться от фамилии мужа. 

«Я официально сменила имя на Ферги Дюамель, посмотрим, что будет дальше», – сказала знаменитость, зародив в сердце поклонников надежду о том, что для пары еще не все кончено. Ну мало ли? 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.