Fendi запустил новый арт-проект F is for

6 художников нарисовали огромное граффити на крыше штаб-квартиры Fendi. Это легально?
Да, легально. И это все часть проекта Fendi под названием F is for... По поводу его первого дня рождения показываем, как они все это проделали.

Эти отважные молодые люди на крыше «колизея» Fendi в Риме – стрит-арт художники. Cave из Ирана, Roes из Гонконга, Casper из Японии, Gary Stranger из Великобритании, Jodae из Южной Кореи и Hillel Smith из США. Год назад они собрались на крыше, нарисовали круг из слов Future на разных языках и проект F is for... стартовал. С тех пор его неудержимая команда («миллениалы, создающие контент для миллениалов») колесит по миру, снимает видео для «Инстаграма» @fisforfendi и закатывает вечеринки.


Впрочем, команда не все мечется между континентами как бездомная. Регулярное место встречи – крыша. Там акробаты-фрираннеры крутят сальто, музыканты дают концерты, а главное – щелкают затворами фотоаппаратов на съемках с инфлюенсерами и новыми дарованиями. Кстати о новом: к первому дню рождения проекта 6 февраля вышла агендерная футболка – по мотивам граффити на крыше штаб-квартиры. Купить ее можно с 6 февраля на сайте Fendi, а все подробности проекта здесь – fisfor.fendi.com



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.