Федор Смолов заявил, что отношения с Викторией Лопыревой мешали его карьере

Футболист Федор Смолов стал гостем программы Ильи Казакова «Foot'больные люди». В разговоре с ведущим речь зашла и о личной жизни, в частности о романе с моделью Викторией Лопыревой. 

Журналист попытался узнать, помогли ли Федору эти отношения получить определенный статус в светском обществе и добавили ли медийности. Отрицать последнее футболист не стал.

«Да, это глупо отрицать. На тот момент я ничего не выиграл и даже толком не играл, – рассказал спортсмен. – Но со мной была Виктория, которая была популярна в медийном плане. Ну это да, имело место быть. Здесь вопрос в другом. Нравилось ли мне это? Нет. Осознавал ли я, что мне это мешает играть в футбол? Осознавал».

Напомним, что Виктория Лопырева и Федор Смолов расстались в 2015 году после трех лет отношений. Сейчас эффектная блондинка помолвлена с Николаем Басковым.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.