Федор Смолов недоволен зарплатой в 600 тысяч рублей в день

Не так давно стало известно, что Федор Смолов перешел из клуба «Краснодар» в московский «Локомотив». В Сети активно обсуждали возможный трансфер футболиста в Европу, но слухи не подтвердились. 

Известно, что «Локо» купил Смолова за 9 миллионов евро, однако недавно Федор пожаловался, что зарплата в новом клубе будет поменьше.

«Фиксированная зарплата может и стала чуть меньше, но ради Лиги чемпионов можно потерпеть. Участие в Лиге чемпионов было моей главной мотивацией. Да, и возвращение в Москву также имело свою роль», – отметил футболист.

Напомним, что на днях Смолов попал в ДТП в краснодарском крае. Автомобиль спортсмена BMW M5 First Edition стоимостью 9 миллионов рублей, сильно пострадал. На большой скорости машина вылетела с дороги и врезалась в ограждение. К счастью, Федор отделался лишь легким испугом.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.