Федор и Светлана Бондарчук все еще женаты

Фанаты давно гадают, почему Федор Бондарчук и Паулина Андреева до сих пор не узаконили свои отношения. Ребята живут душа в душу, вместе путешествуют и вообще у них все замечательно. Тогда где свадьба? Все оказалось просто (или не очень): Федор все еще состоит в браке со своей бывшей возлюбленной – Светланой Бондарчук. Супруги до сих пор не могут разделить имущество: у них есть просторная квартира в центре Москвы, а также дом на Рублевском шоссе, который достался Федору по наследству от родителей. После расставания Светлана переехала в квартиру на Патриарших прудах, открыла там собственный ресторан «Березка» и фитнес-студию. Помимо этого ей еще принадлежат 30% одного из ресторанов Федора. Теперь в суде звезды должны доказать, что их собственные проекты были открыты автономно, и что они не ведут никаких общих дел. 

Напомним, что Федор и Светлана Бондарчук заявили о своем расставании в 2016 году после 25 лет брака. По официальной причине пара разошлась из-за того, что они устали друг от друга. Однако уже тогда актеру и режиссеру приписывали роман с молодой актрисой Паулиной Андреевой.  Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.