Закрыть

Федор Бондарчук женится на Паулине Андреевой?

Свято место, как известно, пусто не бывает. Место рядом с самым брутальным режиссером российского кино не исключение. Недавно стало известно, что Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 20 лет брака. Сразу же поползли слухи, что причиной развода стал роман Федора с молодой актрисой Паулиной Андреевой.

Паулине 27 лет, то есть она на 21 год младше своего звездного избранника. Однако разница в возрасте не смущает пару. Поговаривают, что Бондарчук всерьез собрался жениться на актрисе. Однако со свадьбой влюбленные не торопятся. Они ждут, когда утихнут разговоры о разводе Федора и Светланы. 

Впрочем, на пути звездного союза есть и другие препятствия. Источники, близкие к звездной семье, утверждают, что сын Бондарчука, Сергей, не одобряет решение отца, так что едва ли все пройдет гладко. 

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.