Закрыть

Федор Бондарчук женится на Паулине Андреевой?

Свято место, как известно, пусто не бывает. Место рядом с самым брутальным режиссером российского кино не исключение. Недавно стало известно, что Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 20 лет брака. Сразу же поползли слухи, что причиной развода стал роман Федора с молодой актрисой Паулиной Андреевой.

Паулине 27 лет, то есть она на 21 год младше своего звездного избранника. Однако разница в возрасте не смущает пару. Поговаривают, что Бондарчук всерьез собрался жениться на актрисе. Однако со свадьбой влюбленные не торопятся. Они ждут, когда утихнут разговоры о разводе Федора и Светланы. 

Впрочем, на пути звездного союза есть и другие препятствия. Источники, близкие к звездной семье, утверждают, что сын Бондарчука, Сергей, не одобряет решение отца, так что едва ли все пройдет гладко. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.