Федор Бондарчук женится на Паулине Андреевой?

Свято место, как известно, пусто не бывает. Место рядом с самым брутальным режиссером российского кино не исключение. Недавно стало известно, что Федор и Светлана Бондарчук разводятся после 20 лет брака. Сразу же поползли слухи, что причиной развода стал роман Федора с молодой актрисой Паулиной Андреевой.

Паулине 27 лет, то есть она на 21 год младше своего звездного избранника. Однако разница в возрасте не смущает пару. Поговаривают, что Бондарчук всерьез собрался жениться на актрисе. Однако со свадьбой влюбленные не торопятся. Они ждут, когда утихнут разговоры о разводе Федора и Светланы. 

Впрочем, на пути звездного союза есть и другие препятствия. Источники, близкие к звездной семье, утверждают, что сын Бондарчука, Сергей, не одобряет решение отца, так что едва ли все пройдет гладко. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 17-23 сентября
Эта неделя начнется с влияния энергий взаимодействия Меркурия и Солнца в Деве. В лучшем случае это даст вам отменную способность видеть детали. Вы будете замечать то, на что раньше вовсе не обращали внимания и поймете насколько это значимо для вас.