Закрыть

Федор Бондарчук купил квартиру за 90 миллионов рублей

Кажется, совсем скоро Федор Бондарчук позовет звездных коллег на новоселье. По информации СМИ, режиссер купил квартиру в центре, в Брюсовом переулке. Ранее в этом доме жили Владимир Немирович-Данченко, Марис Лиепа, Константин Станиславский, Всеволод Мейерхольд и другие деятели искусства.

Апартаменты обошлись Федору в 90 миллионов рублей. Их площадь – более 100 квадратных метров. Сейчас в квартире ведется ремонт. О том, когда именно состоится переезд, пока неизвестно.

Сам дом построен по проекту Алексея Щусева и предназначался для актеров МХАТа, поэтому некоторые поклонники предположили, что Бондарчук приобрел жилье для своей возлюбленной Паутины Андреевой, которая трудится в этом театре.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп
()
Общий прогноз 14 - 20 октября
Продолжается один из самых комфортных и спокойных периодов, когда переговоры, коммуникация даются легче обычного, а воинственность направлена разве что на борьбу с недомоганием или посягательствами на ваше любовное счастье. Если вы еще не занялись каким-нибудь творческим делом, то зря — сейчас можно наполниться гармоничной энергией сполна и поверьте, она нам еще пригодится в ноябре. Для тех, чья работа или бизнес связаны с искусством сейчас золотое время, можно смело запускать новые проекты, заключать выгодные сделки, пользоваться поддержкой вышестоящих лиц. Развивайте партнерство, миролюбие, дипломатичность, и вы получите результат лучше, чем могли рассчитывать.
Настраивайся на новую неделю с Лунным календарем, тебе понравится!