Закрыть

Farfetch поддерживает молодых дизайнеров

Farfetch стал первым официальным партнером благотворительнйо инициативы Fashion Trust. Главная цель – поддержать молодых дизайнеров не только добрым словом, но и деньгами (прозаично, правда?). «Для нас большая честь поддерживать столь талантливую группу молодых дизайнеров вместе с BFC Fashion Trust. Мы понимаем, насколько важно для модных брендов получать необходимую помощь в самом начале пути, и надеемся, что наша команда сможет поделиться своим неоценимым опытом в сфере диджитал, онлайн-ритейла и развития на глобальном уровне и внести свой вклад в рост каждого из победителей», – продекламировал Жозе Невеш, основатель Farfetch. 

British Fashion Council (BFC) и Farfetch объявили 12 финалистов, которые получат 350 000 фунтов стерлингов (на всех): Eudon Choi, Fyodor Golan, Gareth Pugh, Hillier Bartley, Holly Fulton, Huishan Zhang, Marques’Almeida, palmer/harding, Phoebe English, Prism, Rejina Pyo и Sibling. Троекратное ура! Не терпится увидеть их творения на просторах Интернета – в онлайн-магазине.

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.