Farfetch представили благотворительную коллекцию сумок

Благотворительный фонд Only the Brave и сайт Farfetch вместе создали проект A Special Bag. Это будет лимитированная коллекция сумок из переработанного текстиля. Все деньги от продажи пойдут на программы фонда.

Это первая благотворительная инициатива фонда, в которой одновременно задействовано сразу 7 известных брендов: Diesel, Maison Margiela, Marni, Paula Cademartori, Dsquared2 и Just Cavalli. Креативный директор каждого бренда разработал свою модель. 

Большая часть средств от продажи пойдет в благотворительной организацию D-Hub. Ее основная миссия – это поддержка женщин из неблагополучных семей, в частности молодых мам, посредством специальных обучающих программ.

Директор по закупкам и мерчендайзингу Farfetch Кэндис Фрэджис прокомментировала проект: «Мы все очень рады быть частью этого удивительного проекта, который дает нашим клиентам во всем мире шанс повлиять на уровень жизни и благосостояние нуждающихся семей».


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.