Закрыть

Фанаты засомневались в Виктории Бекхэм

Виктория Бэкхем выпустила свою косметическую линейку для Estee Lauder. В нее вошли хайлайтеры, помады, тени и бронзеры. Для продвижения своей косметики Виктория сняла видео, где она показывает, как делает свой повседневный макияж. При этом она использует только тени, карандаш для глаз, помаду и хайлайтер.

Все было бы замечательно, только уже в начале видео звезда появляется с макияжем. Бдительные поклонники сразу же заполнили «Твиттер» разоблачительными комментариями. Еще бы, нас не проведешь!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 24-30 июля
На этой неделе (26 июля) Меркурий переходит в знак Девы, где он необычайно силен. Но перед этим он сделает благоприятный аспект из Льва к Урану (24-25 июля). В эти дни вы сможете найти самые невероятные решения трудноразрешимых ситуаций. Вам поступит нужная информация, быстро и легко. Любые поездки и контакты не только раскроют в вас потенциал к творчеству, но пройдут оживленно, интересно и обязательно запомнятся. Если вы ведете блог или личный сайт, воспользуйтесь этими днями для размещения статьи или видео: вы сможете набрать большое количество просмотров.