Фанаты Юлии Снигирь подозревают, что она беременна

Фанаты Юлии Снигирь подозревают, что скоро она снова станет мамой. Поводом для обсуждений стало видео, которое выложила в сториз подруга и коллега Юлии, актриса Софья Эрнст. В ролике Снигирь прикрывает живот палантином и отказывается его снимать.

Внимательные подписчики также заметили, что в последнее время Юлия стала реже выкладывать в полный рост: в основном актриса постит портреты. Да и на светских мероприятиях она стала появляться куда реже, чем раньше. 

Если фаны окажутся правы, то ребенок Снигирь станет девятым (простите, но Карл!) для ее партнера Евгения Цыганова. Пара уже воспитывает общего сына Федора, который родился в марте 2016 года. Кроме того, у Цыганова есть семеро детей от предыдущих отношений. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.