Фанаты снова подозревают, что Рианна беременна

Никогда не было и вот опять! В Сети вовсю обсуждают вероятную беременность Рианны. Внимательно изучив фотографии с «Грэмми», поклонники певицы пришли к выводу, что звезда не просто плотно поужинала. О том, что Рианна заметно поправилась, все говорили уже давно (а она только посмеивалась над противными бодишеймерами), но уж больно подозрительным выглядит ее живот. Рианна на церемонии «Грэмми»

Рианна на церемонии «Грэмми»

Если слухи окажутся правдой, то отец предполагаемого ребенка – наверняка миллиардер из Саудовской Аравии Хассан Джамиль. РиРи неразлучна с ним уже полгода, хотя особо не палится. Она вообще не из тех, кто любит прихвастнуть личной жизнью. Так что, о ребенке певицы мы, скорее всего, узнаем уже после его рождения. 

Ну а пока Рианна зажигает на сцене с высунутым языком и меняет по несколько образов за одно шоу и получает «Грэмми» за лучшее рэп-выступление. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.