Фанаты шокировали Селин Дион

Селин Дион в отличие от Адель не привыкла, чтобы поклонники устраивали свою жизнь на ее концертах, поэтому не ожидала, что встреча с фанатами закончится предложением руки и сердца. 

Перед концертом в Лас-Вегасе Селин Дион познакомилась со своей поклонницей Остин Макмиллан и ее парнем Ником Яневски. Сначала все шло по плану – молодые люди фотографировались со звездой, но вдруг Ник встал на колено и спросил свою подружку, выйдет ли она за него замуж. Девушка настолько растерялась, что Селин Дион пришлось вмешаться и спросить: «Ну ты ответишь ему «да»?»

Однако поначалу певица была в шоке от произошедшего, о чем свидетельствуют фоточки, которыми поделилась в «Инстаграме» Остин. «Когда Селин Дион также шокирована предложением выйти замуж, как и ты», – подписала девушка один из снимков. Остин призналась, что она даже не против того, что Селин Дион «подпортила» фотографии с этой знаменательной ночи «фотобомбами» (еще бы!). 

Когда же певица пришла в себя, она пожелала молодым людям жить счастливо и любить друг друга так же сильно, как они с Рене Анджелилом, а потом пригласила саму себя на свадьбу поклонницы (думаем, девушка была не против). 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.