Закрыть

Фанаты просят Тома Хиддлстона стать новым Джеймсом Бондом

Пока продюсеры слезно упрашивают Дэниела Крейга вернуться во франшизу о знаменитом шпионе, зрители видят в главной роли совсем другого претендента – Тома Хиддлстона. Артист и раньше входил в шорт-лист кандидатов на место нового Джеймс Бонда, но теперь фанаты более чем уверены, что Том справится с поставленной задачей. Дело в том, что он приглянулся большинству зрителей и критиков в роли спецагента в недавно вышедшем американском телесериале «Ночной администратор» (The Night Manager). Актер мастерски бегает по особнякам богатеев с ружьем, спасает невинную девушку от злодея (в исполнении Хью Лори) и, конечно, геройствует под действием разума, а не чувств. В надежде, что их любимец все-таки заменит Дэниела Крейга, поклонники придумали хештег #TheNightManager, под которым оставляют свои просьбы дать Хиддлстону шанс. 

Том, к слову сказать, никогда не был против принять участие в шпионской саге.

«Я поклонник Джеймса Бонда. Дэниел Крейг отлично справляется с ролью... И я бы тоже от нее не отказался», – сказал как-то артист в газете The Sun. 

Так что теперь решение остается за продюсерами, которым явно пора оставить в покое Дэниела и переключиться на нового героя в лице Тома.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.