Фанаты осуждают Джиджи Хадид за то, что она перестала следить за собой

Уже второй день в интернете тоько и обсуждают фотосессию Джиджи Хадид для новогоднего календаря журнала Love. Интересно не то, что Джиджи показывает некоторые упражнения из бокса, а то, что во время этого подмышками звезды можно заметить растительность. 

«Даже если ты топ-модель, это выглядит отвратительно. Это не гигиенично», – пишут пользователи под фото, которые уже успели слить в сеть. 

И пока сама Джиджи не готова прокомментировать все происходящее, один из участников съемки доложил порталу TMZ, что под руками модели на самом деле находится не то, что все думают. Якобы режиссер клипа и не планировал представить Хадид в таком виде, это всего лишь пушок, оставшийся от жакета, который Джиджи носила на этих же съемках. 

В общем, история странная как ни крути: либо это был тайный бодипозитив, в котором никто не сознается, либо команда совсем не обратила внимание на внешний вид модели. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.