Фанаты не оценили новую татуировку Джастина Бибера

На выходных Джастин Бибер психанул – и просидел в тату-салоне целых 26 часов. И все это ради росписи своей груди, которая в общем-то и так уже давно была в рисунках. Последний раз он набивал орла на груди в марте, но теперь, видимо, решил добавить к компании зверей горгулий, скелета и загадочные врата (в рай?). В общем, так, чтобы на коже живого места не осталось. Учитывая, что Бибер – парень верующий, наверняка все эти изображения носят глубокий подтекст, но фанаты разбираться в тайном смысле не стали и просто высмеяли своего кумира – мол, через 5 лет его вряд ли можно будет узнать под слоем изображений. 

Так Бибер будет выглядеть через пять лет (справа).

Так Бибер будет выглядеть через пять лет (справа).

«Джастин, твое тело покрыто татухами сейчас, и оно уже не такое красивое, каким было раньше, ты одержим татуировками, ты портишь свое тело, это того не стоит», – написал один из пользователей, вспомнив о том, каким «красивым» было тело звезды еще в 2015 году.

Джастин Бибер, молодой и неиспорченный, в 2015 году.

Джастин Бибер, молодой и неиспорченный, в 2015 году.

Другой фанат припомнил Биберу его обещание не сходить с ума по рисункам, данное на телешоу Дэвида Леттермана 5 лет назад. Тогда исполнитель только начал свой тату-путь, и ведущий попросил его не увлекаться нательной живописью. Опс! Кажется, кто-то все-таки не сдержался. 

Джастин Бибер обещает не сойти с ума по татуировкам в 2012 году.

Джастин Бибер обещает не сойти с ума по татуировкам в 2012 году.

Впрочем, нашлись и те, кто догадался, что так-то это красивое тело принадлежит только Биберу и он волен делать с ним все, что хочет. И ведь, да, не поспоришь. Это еще хорошо, что музыкант не делает татуировок в честь своих многочисленных подружек, а то пришлось бы еще их замазывать и придумывать новые инфернальные сюжеты.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.