Закрыть

Фанаты Хью Джекмана переживают за здоровье актера

Вчера актер выложил в Instagram фотографию, которая сразу вселила беспокойство в сердца его поклонников. На снимке Хью выглядит резко постаревшим и уставшим: под глазами черные круги, а на лбу вздулись вены. 

Фото уже получило больше 177 тысяч лайков и 2,5 тысяч комментариев. Среди них нашлись и тревожные. Фанаты пишут: «Вау, кажется ты сильно похудел», «Мой герой постарел…Надеюсь, у тебя хорошее здоровье, я люблю тебя». Однако поклонники саги «Люди Х» уверены, что паниковать не стоит, и это всего лишь грим для Росомахи. 

Хью Джекман снимается в этой роли в последний раз. И пока фанаты переживают за его здоровье, актер жалуется на интенсивные тренировки и сумасшедшую диету. «Меня раздражают месяцы подготовки к съемкам. Вы бы тоже бесились, если б вам пришлось есть по 6 тысяч калорий и жать по 160 кг», – поделился Хью. Бедняжка!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.