Закрыть

Фанаты «Игры престолов» могут арендовать себе замок

Конечно, это не Королевская Гавань, но тоже сойдет: на Airbnb стал доступен для бронирования замок Ликлихед в Абердиншире. В его стенах выросла актриса Роуз Лесли (неслучайно ей достались роли в «Аббатстве Даунтон» и в «Игре престолов» – с таким-то бэкграундом). 

Родители Роуз хотели продать замок в 2013 году, но в итоге отказались от этой затеи и вернулись в имение в нынешнем феврале. Себастьян и Кандида Лесли предоставляют желающим богатый выбор: можно снять комнату на ночь за 110 фунтов, средневековая башня обойдется в 600 фунтов, а за 1200 можно получить весь замок в свое полное распоряжение. Особо удачливые могут насладиться курицей, приготовленной Роуз. Говорят, у актрисы настоящий талант к готовке! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.