Закрыть

Фанаты «Гарри Поттера» сходят с ума из-за зловещих твитов

В среду в официальном Twitter поттерианы появились два таинственных сообщения, каждое в сопровождении картинки мрачного леса (леса ли?). Главная тема и фото профиля на Pottermore тоже изменились на более темные. Конечно, фанаты «Гарри Поттера» не остались равнодушными к непонятным постам. Это что, какой-то код, который нужно расшифровать? Или же это рекламная кампания перед выходом «Фантастических тварей»? Или все вместе? А, может, просто реакция на происходящее в мире? 

Пока мы гадаем, что это могло быть, фанаты уже предлагают свои объяснения в Twitter. Одно из самых популярных – дементоры, мистические существа, которые обитают в темноте и высасывают из людей радость (и души заодно, да). Сейчас они являются «Монстром недели» на Pottermore. Поклонники Поттера ждут, что скоро появится квиз на определение патронуса, после чего они смогут расчистить тьму. Согласно другой распространенной версии, «потемнение» портала связано с деятельностью фонда Lumos, основанного Роулинг, чтобы улучшить осведомленность о проблемах в детдомах. 




Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.