Фанаты «Гарри Поттера» не хотят видеть Джонни Деппа в «Фантастических тварях»

Внимательный зритель наверняка узрел Джонни Деппа в первой части «Фантастических тварей», правда его герой – злодей Геллерт Гриндевальд – хвостом махнул и скрылся под водой появился всего на несколько минут в финале. Но, учитывая, что вторая часть так и называется –  «Фантастические Твари: Преступления Гриндевальда», у Деппа будет явно побольше времени раскрыться. 

Впрочем, его актерский талант никого не интересует, а вот то, что действительно волнует зрителей, – это почему после скандала с Эмбер Херд Джонни все еще зовут в кино, да еще и на главные роли. Развод у парочки состоялся не самый лучший: мало того, что Эмбер отобрала у бывшего супруга 7 миллионов, так она его еще и в домашнем насилии обвинила. А учитывая недавний голливудский опыт с продюсером Харви Вайнштейном и его «последователями», потерявшими работу после заявлений об их непристойном поведении, действительно хочется узнать имя Ангела-хранителя Деппа. А ведь он даже не сделал никаких публичных заявлений в ответ на обвинения бывшей женушки. Совсем уж неприемлемо, зная, что все нынешние «грешники» хотя бы публично покаялись (но карьеру это их все равно не спасло). 

Да и по сюжету, Джонни как бы заменил Колина Фаррела: тот играл в первом фильме перевоплощение Гриндевальда, а теперь выходит, что во второй части злодей вновь станет собой (то есть Деппом). 

Споры вокруг появления актера в спин-оффе «Гарри Поттера» ведутся еще с 2016 года. Тогда за артиста вступился исполнительный продюсер Дэвид Хейман, давший такой комментарий в журнале People: «Почему мы взяли его на роль? Потому что он легенда. Он легендарный актер, а нам именно такой для этой роли и нужен. Джонни уже воплощал 2 или 3 легендарных персонажей, которые не забываются. Было настоящим удовольствием работать с ним»

Джоан Роулинг после выхода первой картины тоже лояльно отозвалась о звезде, сделав вид, будто и не слышала о скандальной истории с Эмбер Херд: «То, как Депп входит в роль, действительно поражает и завораживает. Прекрасно работать с такими людьми»

Возможно, теперь, после всех этих историй с приставучими режиссерами, актерами и продюсерами, у Джоан появится другое мнение насчет работы с этими прекрасными и поразительными людьми? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.