Фанатка прифотошопила Зака Эфрона на фото с бывшим

Девятнадцатилетняя Бэйли Вудворд рассталась с парнем после совместного кругосветного путешествия. Девушка не стала удалять фотографии из круиза, а быстренько нашла бойфренду замену – в лице Зака Эфрона. 

Вудворд рассказала Buzzfeed, что работала на яхте, и ее парень был ее командиром. Закончив сезонную работу, парочка решила отправиться в путешествие только вдвоем. Вместе они посетили 12 стран и наделали кучу классных фоточек. Вот только по возвращению моряк бросил юную подружку и уволил ее с яхты. 

Однажды Вудворд захотела опубликовать одну из фотографий в сети (а зачем их еще делать). Только вот все самые лучшие снимки были вместе с бывшим парнем. «Я не могла вырезать его или сделать размытие, это было бы некрасиво. Я решила просто приклеить ему чужое лицо», – объяснила Бэйли. В качестве своего «горячего молодого парня» девушка выбрала Зака Эфрона. Интересно, актер счастлив, что побывал в таком круизе? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.