Закрыть

Falconeri сказали, Falconeri сделали!

Помните, мы рассказывали, что итальянский бренд Falconeri собирается поддержать выставку-воспоминание о Захе Хадид? Торжественная и светская церемония открытия прошла на площадке выставки, во дворце XVII века палаццо Франкетти, расположенном в самом сердце Венеции, на Гранд-канале. Бренд Falconeri принял самое активное участие в мероприятии, можете не сомневаться! 

В самый волнующий момент вечера первая солистка московского Большого театра, лауреат конкурса телеканала «Культура» «Большой балет» Анна Тихомирова исполнила в честь Захи Хадид танец «Красота в движении». Эффект представления стократно усилился благодаря инсталляции «Изощренность абстракции» на заднем плане, которая была создана по заказу Falconeri.

Читайте нас на facebook
26.05.2016
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.