Falconeri показали La natura italiana в Центре оперного пения Галины Вишневской

Вчерашний вечер был посвящен итальянскому духу и всему тому, что именно в Италии находит свое высочайшее проявление. Равшана Куркова была торжественно представлена в качестве нового посла марки Falconeri в России. Она продемонстрировала свою преданность группе Calzedonia (к счастью, скреплять дружбу кровью не пришлось), согласившись взять на свое попечительство самый младший бренд в ее составе. В течение следующих сезонов Равшана будет демонстрировать знаковые вещи марки, так что подписывать светскую хронику журналистам будет гораздо проще: пишите Falconeri – не ошибетесь!

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун украсила музыкальную программу вечера, исполнив номер под музыку Андреа Бочелли, а потом гости отправились дегустировать итальянские сладости, чтобы успеть до шести (утра).  Маргарита Мамун.

Маргарита Мамун.

Интересно, а несоблюдение самого строгого из существующих дресс-кодов – black tie, огорчило организаторов так же сильно, как и нас? К сожалению, не все гости увидели требования к наряду в приглашении, ну или просто решили его проигнорировать. Согласны, что вечерние платья зимой – это немного слишком, но на свою вечеринку мы бы бунтарей не пустили. 

Мы, конечно, не забудем рассказать о том, что всем приглашенным повезло не только прикоснуться к щедрой итальянской культуре, а еще и получить сумки из кашемира, изготовленные специально для этого случая, в которых они нашли несколько символичных подарков: пару кашемировых перчаток Falconeri ограниченной серии; деревянные часы весом всего 50 граммов, сделанные в Италии в память об этом вечере, и суперэксклюзивный галстук тоже ограниченной серии, предоставленный итальянским брендом Sciamat.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.