Закрыть

Facebook спрячет вашего бывшего

Недавно опция «спрятать человека с фотографий» появилась в новой версии Google Photos. Теперь и Facebook присоединяется к вашей группе психологической поддержки. Вместо того чтобы травить вам душу обновлениями его статусов, новыми фотографиями и радостными новостями о том, с кем он там еще подружился (тем самым провоцируя вас на лишние воспоминания, слезы, а то и на кибер-сталкинг), соцсеть поможет вам сберечь нервы. Как только вы поменяете статус о своих отношениях или семейном положении, вам автоматически предложат несколько новых опций:

  • Меньше его видеть: вам не будут показывать посты и фотографии этого человека в вашей ленте, при этом не придется блокировать его или удалять из списка друзей (а ведь для многих расставшихся это было тяжелой моральной дилеммой).
  • Поставить настройки, какие ваши посты, фотографии и видео будут скрыты от вашего бывшего партнера (не хотите травмироваться сами – и его пожалейте).
  • Убрать теги из его и ваших старых постов и фотографий, где вы были отмечены с ним, любимым (или уже нелюбимым).

Сейчас тестировать эти нововведения предлагают пользователям Facebook в США. Будем надеяться, что скоро и до нас дойдет – глядишь, сэкономим на психологах.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.