Закрыть

Эзра Миллер рассказал о том, как Гарри Поттере спас его от травли в школе

Американский актер, который так понравился всем в роли Криденса в фильме «Фантастические твари и где они обитают», признался, что его часто травили сверстники в школе. Парень-квир с дефектом речи был легкой целью для агрессии. В своем интервью для WENN Эзра рассказал, что отдушину находил в книгах о Гарри Поттере: «В годы травли я приходил домой и слушал аудиокниги про Гарри Поттере по несколько часов в день и ел лапшу быстрого приготовления».

Ну теперь-то все обидчики Миллера наверняка завидуют парню. Он покорил сердца миллионов поклонников по всему миру, активно снимается в кино и все это всего в 24 года! Если вы где-то лежите обиженный, слушаете Гарри Поттера и едите лапшу, то не опускайте руки, станет лучше!

Читайте нас на facebook
Новый год прошел, а маленькая елочка, которой холодно зимой, все еще с нами. Встречайте в исполнении Сиенны Миллер!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.