Закрыть

Эзра Миллер рассказал о том, как Гарри Поттере спас его от травли в школе

Американский актер, который так понравился всем в роли Криденса в фильме «Фантастические твари и где они обитают», признался, что его часто травили сверстники в школе. Парень-квир с дефектом речи был легкой целью для агрессии. В своем интервью для WENN Эзра рассказал, что отдушину находил в книгах о Гарри Поттере: «В годы травли я приходил домой и слушал аудиокниги про Гарри Поттере по несколько часов в день и ел лапшу быстрого приготовления».

Ну теперь-то все обидчики Миллера наверняка завидуют парню. Он покорил сердца миллионов поклонников по всему миру, активно снимается в кино и все это всего в 24 года! Если вы где-то лежите обиженный, слушаете Гарри Поттера и едите лапшу, то не опускайте руки, станет лучше!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.