Эзра Миллер научит вас пользоваться Fenty Beauty

За что мы любим Эзру Миллера? Да много за что. Он обладатель самых острых скул, у него божественные губы, он прекрасно поет... Список можно продолжать долго, но главное – он не боится показать себя. 

На красной дорожке фильма «Лига справедливости», где Эзра сыграет Флеша, актер появился с сияющими малиновыми губами. На вопросы журналистов он ответил коротко: «Это Fenty, Fenty Beauty!». Фанаты по всему миру возликовали. Во-первых, от того, как Миллеру идет блеск, а во-вторых, от смелости актера. Мужская косметика – это до сих пор тема табуированная. И если женщины борются за право не носить косметику, то мужчины – за право ее наносить. Никому из нас еще не повредило чуть-чуть консилера или блеска для губ. Так что парням мы предлагаем наплевать на стереотипы и улучшать себя с помощью косметики. Тем более, Fenty Beauty после такого выступления пообещали подумать о выпуске мужской линейки!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.