Закрыть

Евгений Плющенко перенес еще одну операцию на позвоночнике

После истории с Олимпиадой в Сочи (Евгений Плющенко отказался тогда от сольного выступления по состоянию здоровья) фигурист активно лечит позвоночник и перенес уже несколько операций. В последний раз он обратился к хирургу в Израиле и не забыл поделиться свежим фото с подписчиками в «Инстаграме». К счастью, поделиться можно и хорошей новостью: удаление грыжи между шейными позвонками прошло успешно, и спортсмен уже пришел в себя. Однако это не означает, что он долго будет находиться в состоянии покоя. Его жена Яна Рудковская предполагает, что к выступлениям он вернется осенью.

«Женя долго затягивал эту операцию из-за того, что много работал... Сейчас он проходит реабилитацию. Легкие физические нагрузки он сможет позволить себе лишь через три недели, начать кататься – в июне, а выполнять элементы на льду – только в июле, когда врач убедится, что процесс восстановления успешно пройден. Первые шоу начнутся в сентябре», – комментирует она в издании Super.

Фото: plushenkoofficial

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.