Евгений Плющенко защитил Гном Гномыча от недоброжелателей

Сын Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской впервые принял участие в соревнованиях по фигурного катанию и занял первое место. Юный чемпион выиграл «Кубок Евгения Плющенко», который, как вы уже поняли, проводит его отец. 

Интернет-пользователи восприняли победу 5-летнего Саши как сомнительную и засомневались в объективности соревнования. Большинство высказалось, что первое место досталось мальчику только из-за папы. 


Евгений ответил на критику недоброжелателей, которые усомнились в честной победе его сына: «Кто бы что ни говорил, а Саня реально молодец, и он будет участвовать во всех турнирах которые я провожу. Он соревновался и в честной борьбе и обыграл своих соперников, которые были все старше его! Я наблюдал за всеми участниками соревнований, и никогда бы не допустил необъективности, так как не раз сам чувствовал несправедливость судейства! А то, что Александр носит фамилию Плющенко и продолжает дело моей жизни, - это прекрасно! Мы готовы к предвзятому отношению, так было, есть и будет, не мы - первые и не мы - последние! Спорт стал (в большей своей части) и его жизнью тоже, и мы всем этому обстоятельству очень рады!»

Но многие фолловеры встали на защиту Гном Гномыча и отметили, что мальчик очень старается и много трудится, а мама с папой тут совершенно не причем. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.