Евгений Петросян не оценил песню Семена Слепакова про футбол

Пока мы всей редакцией смеемся над песней Семена Слепакова про футбол, у композиции появилось немало хейтеров, которые решили, что Семен своим творчеством подрывает веру болельщиков в победу сборной России на ЧМ-2018 (и в деда Мороза, вероятно, тоже). 


Вот, например, главный юморист страны Евгений Петросян шутку не оценил: «Так могут поступать только недоброжелатели нашего государства. У нас сейчас самая главная задача – провести на самом высоком уровне Чемпионат мира по футболу, и, я бы сказал, превзойти мировой уровень. И это будет нашей главной гордостью. А выиграем мы или проиграем, не имеет значения. Это же спорт, это не более чем игра. Все зависит и от мастерства, и от расклада, как повезет. Поэтому пожелаем нашей сборной удачи. Прогнозы у нас, конечно, не оптимистичные, но это не значит, что мы должны куражиться». Кается, у автора шуток за 300 начались проблемы с чувством юмора.

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров и вовсе считает, что Слепакову стоит извиниться за свою песню. «От себя бы я сказал, что Семену Слепакову было бы нелишне извиниться перед российской сборной. И перед Рамзаном Ахматовичем, кстати, тоже. Не думаю, что глава Чеченской Республики уполномочивал острослова на этот перл», – сообщил Умаров.

Зато герой песни, Рамзан Кадыров, над творчеством Слепакова посмеялся. Правда, он не со всем согласен: «Но вот только одно обидно, несмотря на то, что Семен считает меня панацеей, все же в его песне команда во главе со мной проиграла. Это непорядок. Приглашаю Семена Слепакова в Грозный, вместе напишем новую песню. Но нашим ребятам-футболистам надо отдать должное – пока мы тренируем юмор, они тренируют волю к победе. Сейчас перед Чемпионатом им нужна наша поддержка. И я не теряю веру в победу, но и чувство юмора тоже», – написал Кадыров.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.