Эвелина Бледанс показала себя подписчикам без макияжа (и они не испугались)

Кажется, после развода Эвелине Бледанс уже ничего не страшно. 48-летняя актриса отважилась на смелый шаг: Бледанс приняла участие в кастинге ART PICTURES REEL, где записала интервью без грамма косметики. Данный проект - это своеобразная база уникальных портфолио актеров. Художественным руководителем проекта является режиссер Федор Бондарчук. Кусочек этого «КиноТеста», который был снят черно-белым (что спасало ситуацию), Бледанс опубликовала в своем микро-блоге в «Инстаграм». В подписи к видео Эвелина отметила, что впервые принимает участие в съемках без мейкапа. Поэтому актриса сразу попросила подписчиков лояльно отнестись к данному посту. Эх, Эвелина, хейтеров бояться  – в «Инстаграм» не ходить!

Эвелина Бледанс без макияжа.

Эвелина Бледанс без макияжа.

Но фоловеры к естественной красоте актрисы отнеслись очень даже лестно. Подписчики буквально завалили Эвелину комплиментами: «Вы прекрасны и без косметики! Молодец!», «Великолепна! И душой, и телом», – пели оды подписчики Бледанс.

Так что Эвелина может сказать спасибо ботексу и другим омолаживающим процедурам, которые буквально спасли ее от возможной хейтерской атаки.




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.