Закрыть

Эван Питерс и Эмма Робертс помолвлены (снова!)

Звездам одного раза всегда мало! Эван Питерс и Эмма Робертс снова счастливы вместе, как сообщает Us Weekly. Парочка закрутила роман на съемочной площадке фильма «Взрослый мир» в 2012-м, а спустя год, во время совместной работы над 3-им сезоном «Американской истории ужасов», объявила о помолвке. Правда уже в июне 2015-го Эмма и Эванс решили, что им надо погулять еще. Актеры воссоединились в августе того же года, а потом снова расстались, в нынешнем мае. Но лучших кандидатов на роль партнера по жизни у них, видимо, так не нашлось, поэтому пара возобновила не только отношения, но и помолвку. «Эмма снова носит кольцо. Все на съемочной площадке об этом знают», – рассказал Us Weekly инсайдер. 

А еще Эмма и Эванс снова отмечают друг друга на фоточках в «Инстаграме» и снимаются с поклонниками во время прогулок. Может, хоть на этот раз все надолго (мы уже устали счет вести)?


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.