Ева Мендес вернулась в свет

Ева Мендес появилась на публике впервые за полгода: звезда пришла на открытие магазина New York & Company в Майами. В прошлый раз актриса выходила в свет в сентябре прошлого года, чтобы посетить показ мод своей коллекции, тоже для New York & Company. 

Звезда пропустила даже «наградный сезон», не составив компанию своему возлюбленному Райану Гослингу ни на «Золотом глобусе», ни на «Оскаре». В недавнем интервью Ева призналась, что она настоящая домоседка (хранительница очага и все такое): «Люди не знают, что я очень люблю быть дома. Красным дорожкам я предпочитаю проводить время с нашими девочками». Мендес и Гослинг воспитывают двух дочерей: Эсмеральду (2 года) и Аманду (10 месяцев), так что Райан не должен быть в обиде. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.