Закрыть

Ева Лонгория вышла замуж

Ева не стала томить нас всех ожиданием и долгими приготовлениями, а просто взяла и вышла замуж спустя 5 месяцев после объявления о помолвке. Свадьба с Хосе Антонио Бастоном состоялась в мексиканском Акапулько в компании с самыми близкими (и звездными) друзьями. Среди приглашенных – Кэти Перри, Рики Мартин, Пенелопа Круз. Платье невесты тоже оказалось плодом творчества подруги – его любезно предоставила дизайнер Виктория Бекхэм, которая с мужем Дэвидом пришла на торжество. 

Никто из героев этой церемонии пока не делился памятными фото в «Инстаграме», но Ева любезно разрешила местным телевизионщикам поприсутствовать на торжестве. Так что скоро мы наверняка все увидим сами!  

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.