Ева Лонгория сильно набрала вес

Некоторым звездам лишние килограммы прибавляют очарования (или вообще доводят внешность до человеческого вида), а вот некоторых становится практически не узнать даже с десятком новых сантиметров по всему телу. Ева Лонгория скорее из второй категории. Улыбку-то ее мы узнаем их тысячи, но она как у Чеширского кота – как будто блуждает сама по себе.

Сама актриса, похоже, не очень парится из-за 17 килограмм (точное количество каким-то образом высчитали дотошные журналисты), носит откровенные платья, не отказывается от мини, демонстрирует загорелые ноги и выглядит довольной. 

Правда, по слухам, килограммы набежали не от хорошей жизни, якобы Ева страдает от панических атак и депрессии, но другие источники сообщают, что она вполне счастлива в третьем браке и чувствует себя отлично. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.