Ева Лонгория прокомментировала слухи о своей беременности

Тяжело приходится звездам: чуть что – и их сразу подозревают в беременности. Не минула сия чаша и 42-летнюю Еву Лонгорию, которая отправилась на Гавайи вместе со своим супругом, а вместо отпуска получила тысячи неуместных вопросов по поводу пополнения в семействе. Оказалось, что выпирающий из купальника животик Евы пронырливые репортеры приняли за беременность и растрезвонили об этом на весь свет. Пришлось актрисе держать ответ в своем «Инстаграме». 

«Доброе утро всем, последний день в раю, и я истощена. Мы занимались спортом этим утром. А еще я видела фото, на которых я действительно выгляжу толстой. И хочу признать, что все, что я делала, – это ела сыр. Это и есть все новости на сегодня. Я не беременна, это просто сыр, много вина, много блинов. Я рассказываю об этом, потому что все мои родственники позвонили мне и спросили о моем положении. Всех же может раздуть от еды», – рассказала артистка на видео. 

Так что беби-бум временно отменяется. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.