Закрыть

Ева Лонгория помолилась вместе с Папой Римским

Еве Лонгории и ее жениху Хосе Антонио Бастону повезло: во время поездки в Рим им удалось помолиться вместе с Папой Римским Франциском. Фотографией актриса лично поделилась в своем Instagram.

Кстати, сам Папа Франциск тоже недавно присоединился к этой социальной сети. Он считает современные технологии благом, которые облегчают общение людей. При этом понтифик  советует быть осторожнее и не слишком увлекаться жизнью в Сети, чтобы не отказываться от живого общения.

Будем надеяться, что Ева и Хосе Антонио не просто поболтали с Папой, а попросили у него благословения на грядущую свадьбу. Они ведь уже давно обещали порадовать поклонников! Время явно пришло. 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.