Ева Лонгория поделилась трогательным фото с новорожденным сыном

19 июня 2018 в семье Евы Лонгории произошло пополнение – актриса родила первенца – сына Сантьяго Энрике Бастона. Теперь для звезды открылся совершенно новый мир, историями из которого она делится со своими подписчиками в соц. сетях. Так, на днях Лонгория опубликовала милое фото с новорожденным, подписав снимок: «Утренние объятия с этим ангелом – лучшая в мире вещь». Подписчики Евы от фотографии пришли в восторг – под постом они оставили множество приятных комментариев. 

 Ева не часто публикует фото своего малыша, однако первый снимок Сантьяго Энрике Бастон в профиле актрисы был посвящен проблеме мигрантов в США: «Держа на руках моего сына, я даже не могу представить, чтобы его у меня забрали. Члены семьей должны быть вместе, поэтому мы должны сделать все возможное, чтобы соединить их».

  @evalongoria

@evalongoria


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.