Закрыть

Ева Лонгория обручена

40-летняя Ева Лонгория, долгое время ходившая в холостячках, наконец-то распрощается с одинокой жизнью. Красотка выложила фото поцелуя со своим бойфрендом Хосе Антонио Бастоном и подписала его: «Итак, это случилось». Хэштег #Engaged («Обручена») окончательно развеял все сомнения. Парочка сейчас находится в Дубае по благотворительным делам – артистка поддерживает миссию своего фонда the Global Gift Foundation. 

Бойфренд актрисы прошел проверку временем и чувствами. Их отношения начались два года назад, и звезда не уставала повторять, с каким джентльменом и любящим мужчиной ей посчастливилось повстречаться. К тому же и с деньгами у 46-летнего бойфренда проблем нет: он президент огромной медиакорпорации Латинской Америки Televisa. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.